Sparrows


They settle in different environments, even though they tend to avoid wooded areas.

It’s a species characterised by a changing behaviour. It modified its own social and nutritional habits according to the close relationship it created with humans. It settles in different environments, even though it tends to avoid wooded areas.
Normalmente sedentario, si assiste a fenomeni di dispersione, in particolare dei giovani, verso nuovi luoghi di riproduzione. Gli spostamenti sono giornalieri, in senso verticale ed orizzontale, non lo portano ad allontanarsi di molto dal nido, se non verso campi pronti per la mietitura in determinati periodi dell’anno. Si alimenta sul terreno, dove prende frequenti bagni di sabbia fondamentali per la pulizia del piumaggio, ma ama anche appoggiarsi su sporgenze assolate e sulla sommità dei tetti.
i nutre principalmente di vegetali, come semi, bacche e cereali, anche se i nidiacei e gli adulti in prossimità del periodo riproduttivo si alimentano di piccoli invertebrati. Le possibilità di intervento sono le stesse riportate per il piccione, tenendo in considerazione il necessario adeguamento di alcuni sistemi dissuasivi (come ad esempio le reti ornitologiche) in relazione alle dimensioni minute del passero.

Conctat Us

Contact our toll-free number
800-017-763

or send an e-mail to info@volanvia.it

Open chat
Avete bisogno di aiuto?
Supporto Volanvia
Buongiorno!
Come possiamo aiutarvi?